Revista SAMFyC
  • x
Acceso a correo
SAMFyC
  • SAMFyC
    • #somossemFYC
    • Hazte socio
    • La SAMFyC
    • Junta Directiva
    • Comunicados
    • Memorias
    • Recursos
    • Preguntas frecuentes
  • SECCIONES
    • Grupos de Trabajo
    • Vocalías
    • Programas
  • CONGRESOS Y JORNADAS
    • Congresos SAMFyC
    • Jornadas
    • Otros eventos
  • PUBLICACIONES
    • Publicaciones SAMFyC
    • Otras Publicaciones
  • ACTIVIDAD FORMATIVA
    • Formación externa
  • semFYC
    • La semFYC
    • Sociedades Federadas
    • Notas de Prensa semFYC
  • ACCESO A CORREO
  • ÁREA DE USUARIO
  • Revista SAMFyC

Recetas de mi bisabuela. El Palo. Totalán

Noticias Recetas de mi bisabuela. El Palo. Totalán

24 julio, 2019

En su recorrido por Andalucía, el programa de Canal Sur “Andalucía Directo” visitaba Totalán (Málaga), para presentar el libro “Recetas de cocina popular. El Palo. Totalán, recetas de mi bisabuela”.

Saber más sobre esta publicación.

Etiquetas: Alimentación saludable, guía de alimentación, Publicación

Los comentarios están cerrados.

Hazte socio
Actualiza tus datos
Aula virtual
No te pierdas
  • GdT Inequidades: Lectura compartida
  • Nota de prensa semFYC
  • Dolor crónico no oncológico - Guía para pacientes
  • Nuevos documentos de interés para el MF

Próximos congresos

  • semFYC: XLV Congreso de la semFYC. Madrid - 13-15 de noviembre 2025
  • semFYC: XI Jornadas de Actualización en Medicina de Urgencias y Emergencias y las VII Jornadas de Ecografía de la semFYC - 5-7 de febrero 2026
  • 32º Congreso Andaluz de MFyC - SAMFyC. Torremolinos - 12 al 14 de marzo 2026

Próximas jornadas

  • semFYC: IX Jornadas de Medicina Rural de la semFYC. Morella - 3 y 4 de octubre 2025
  • semFYC: XXII Encuentro PACAP. Logroño - 8-9 de mayo 2025
Gestión de colectivos
SAMFyC
  • Alerta Bibliográfica
  • Ofertas de Trabajo
  • Pacientes
  • Acceso a correo
  • Contacto
  • Preguntas frecuentes
  • Política de cookies
  • Configuración de cookies
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad