Revista SAMFyC
Acceso a correo Área de usuario
SAMFyC
  • SAMFyC
    • #somossemFYC
    • Hazte socio
    • La SAMFyC
    • Junta Directiva
    • Estatutos – Actas
    • Comunicados
    • Memorias
    • Recursos
  • SECCIONES
    • Grupos de Trabajo
    • Vocalías
    • Programas
  • CONGRESOS Y JORNADAS
    • Congresos SAMFyC
    • Jornadas
    • Otros eventos
  • PUBLICACIONES
    • Publicaciones SAMFyC
    • Otras Publicaciones
  • ACTIVIDAD FORMATIVA
    • Formación externa
  • semFYC
    • La semFYC
    • Sociedades Federadas
    • Notas de Prensa semFYC
  • ACCESO A CORREO
  • ÁREA DE USUARIO
  • Revista SAMFyC

Recetas de mi bisabuela. El Palo. Totalán

Noticias Recetas de mi bisabuela. El Palo. Totalán

24 julio, 2019

En su recorrido por Andalucía, el programa de Canal Sur “Andalucía Directo” visitaba Totalán (Málaga), para presentar el libro “Recetas de cocina popular. El Palo. Totalán, recetas de mi bisabuela”.

Saber más sobre esta publicación.

Etiquetas: Alimentación saludable, guía de alimentación, Publicación

Los comentarios están cerrados.

Hazte socio
Actualiza tus datos
Aula virtual
Síguenos en Twitter
  • SAMFyC @RevistaMFSamfyc
  • SAMFyC @e.SAMFyC
  • SAMFyC @pontealdiaAP
  • SAMFyC @parapacientes
  • SAMFyC @pontealdiaURG

Próximos congresos

  • XLII Congreso de la semFYC - 30 junio al 02 julio 2022 - Sevilla
  • VI Jornadas semFYC de Medicina Rural - 28 y 29 octubre - Aracena (Huelva)
  • VII Jornadas de Actualización en Medicina de Urgencias y Emergencias de la semFYC - 26 y 27 de noviembre 2022 - Barcelona

Próximas jornadas

  • VII Jornada de Actualización en Medicina de Urgencias y Emergencias semFYC - 26 y 27 noviembre - Barcelona
SAMFyC
  • Alerta Bibliográfica
  • Ofertas de Trabajo
  • Pacientes
  • Área de usuario
  • Acceso a correo
  • Contacto
  • Política de cookies
  • Configuración de cookies
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad